Bloquear Pessoas de Ler Seu Mural no Facebook

By | março 15, 2011

O Facebook vem aprimorando e muito suas configurações de privacidade desde 2010 depois de muita gente reclamar de como a empresa tratava de forma aberta e insegura estas informações. Hoje você pode controlar muitos aspectos do seu perfil, quem vê suas informações e quem não pode acessar nada. Mesmo assim o Facebook ainda deixa muito a desejar no quesito de segurança pois se você tem um perfil no site, muita informação é compartilhada com quem você conhece obrigatoriamente.

Caso você queira bloquear algumas informações do seu mural, pode impedir que outras pessoas leiam suas atualizações de relacionamento por exemplo, ou as coisas que você “curtiu”. Veja aqui como fazer isso.

  1. Acesse sua conta do Facebook e vá nas configurações de privacidade.
  2. facebook privacidade configuracoes

  3. Clique em Personalizar Configurações
  4. facebook privacidade publicacoes enviadas relacionamento

  5. Na primeira opção “Publicações enviadas por mim”, clique no botão que está escrito “Somente amigos”.
  6. Altere para o que desejar, você pode escolher “Personalizar” para bloquear uma ou mais pessoas de acessarem suas fotos, alteração de relacionamento e o que publica no seu mural. Escolha “Somente eu” para que ninguém mais veja suas informações publicadas.
  7. facebook privacidade mural somente eu

  8. Clique em salvar para confirmar as alterações
  9. Desta forma você controla quem acessa suas informações publicadas no Facebook.

    Leia mais dicas sobre o Facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *